Я пока не дедушка

Я пока не дедушка
Уткою греметь.
Пенсию отсрочили.
Будем потерпеть.

Не хочу я,девочки,
Бабушек иметь.
Пусть с внучками нянчатся.
В ушки им не петь.

Я найду молодушку
Под полтинник знать.
Будет огородик мой
Знойный поливать.

Хрен тереть по самое.
И морковку хрусть.
Я пока не дедушка.
Хоть не долго пусть!


Рецензии
внучки стоячки

Александр Меркачев 2   06.10.2021 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.