платим своей частью души

За все события из жизни
Заплатим частью мы души
Смотрит  с небес на нас Всевышний -
Любовь не купишь за гроши.
Душа по жизни накопила
Своих бесхитростных щедрот.
Щенка спасла…и кошку приютила…
И очень плохо, коль наоборот.
Старости руку протянула…
С чужой не плакала беды…
И было в бедности тонула…
Не потеряла доброты.
За все события из жизни
Платим своей частью души…
Ведь из Большой Любви мы вышли
В мир повседневной суеты.


Рецензии