***

Вы знаете? - что всё, что вне семьи,
Всё то, что манит, тайна, и запрет...
Всё это грех. Поверьте. Знали б вы,
Что счастья в этом не было, и нет!!!

Вы знаете? - что всё, что вне семьи,
Всё это ложь? И боль. И путь во мрак...
И как бы радужно не рисовали вы...
Поверьте, это — радуется враг...

И может быть.. вы счастье получить
Не подлое, чужое, а "своё"....
Хотите просто. Да, так может быть.
Но, — только в браке. По другому жить
Нет смысла. Вне — пустое всё!


Рецензии