Все пропето

Все пропето, перепето,
Но еще нам петь и петь
Про закаты и рассветы
И чтоб жить - не умереть.
Все пропето, перепето,
Но еще нам воспевать
Весны, зиму, осень, лето,
Грусть, любовь и благодать.

Все пропето, перепето,
Но еще нам жить и жить,
Принимать и слать приветы,
Разлучаться и дружить.
Все пропето, перепето,
Но еще нам ждать и ждать
Новый год и отпуск летом,
Верить,помнить, созидать.

Все пропето, перепето,
Но еще нам петь и петь
Про природные приметы
И чтоб жить - не умереть.
Все пропето, перепето
О хорошем и плохом.
Пусть в душе пребудет лето,
Но без гроз и без ветров.


Рецензии
Галина, многого и благого Вам творческого лета! С любовью Ольга,

Ольга Смирнова-Святки   26.10.2021 23:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик.

Галина Пилипенко   27.10.2021 08:51   Заявить о нарушении