Ах, всадник, ах, куда ты мчишь...

Ах, всадник, ах, куда ты мчишь?
Без головы летишь куда ты?
И у меня два зуба лишь,
склероз и в бронхах - химикаты.

Пока я с желчным пузырём,
а вот кому-то удалили.
Хирург воскликнул:"Уберём,
иначе вам - лежать в могиле!"

Прекрасны камни и песок
в пейзажах, но не в организме.
И у иных бывает шок
без клизмы при капитализме.

И без волос на голове
скрипач легко сыграет скерцо.
хоть в Петербурге, хоть в Москве,
но как, скажите, жить без сердца?

Аппендикс срежут - не беда.
Жить можно даже без простаты.
Ах, всадник, мчишься ты кула?
Без головы летишь куда ты?


Рецензии