Не обольщайся друг...

Не обольщайся друг,
          что всё уладится
Исчезнет просто так и вдруг
            та неурядица
Что заставляет волком выть,
      на жизнь грешную
И на печаль свою,
      грусть безутешную.

Так не бывает,
      да и не дОлжно быть
Господь дарует нам
         любить иль не любить
И нам отпущено лишь только ждать
Когда Господь,
      любовь нам может дать
 
        Или отнять

Что б волком ты завыл
На жизнь на свою на грешную
Что б вспомнил,что забыл
Про тьму кромешную
Что без любви
       накроет тебя мУкой Адовой
...мой друг а это тебе надо ли?


  Конечно нет и просто так,
к нам не приходят неурядицы
Ты помолись мой друг,
        и всё уладится

             Однако.
      


Рецензии
Молюсь…
И день
И ночь
Сменяются.
А я
Молюсь.
Молю!
Услышь
Господь
Меня!
И забери
Тоску
Печаль,
И научи
Меня ты вновь за жизнь свою
Как прежде отвечать,
Не унывать,
Любить её
И не страдать.
А жить!
Понравилось, спасибо! 🔥

Алиша Даймонд   06.10.2021 14:20     Заявить о нарушении
Спасибки за понравилось и за экспромт.

Юлий Бутенко   06.10.2021 16:49   Заявить о нарушении