Вечерня у Плеяд

Плеяды полоскают чувства, знобят себя чрез звездный столб,
Срывают с труб глубинных звуков,
В острогах освещают колб...
Змеятся к морю по соседству, владеют правом на века:
Где роспись чудную морозца румянят мягко облака...
Считают прошлое за будни, коварно кроют медный круг,
И забывая время в чувствах, шуршат под кленами подруг...
Наверно, бьются в том сражении, за, может, большую ночей:
Но мы с тобой того не зная все гоним случай как грачей...


Рецензии