Не Петровна

Однажды звезды умирают,
Рассеиваясь пылью.
Космос холодный - так бывает,
Чувства остались былью.

Как солнце - жаркая звезда
Из пыли я собрался.
Ведь гравитация твоя
Мне не дала и шанса.

Закрыл замок,ключ выбросил с моста.
Надежды все покинул,
Но отпереть смогла она,
Расплавить ей под силу.

Порою не догнать,она быстра;
Веселье дарит как с морфина.
Люблю её – она одна
И имя ей Полина.
* * *
6.11.21


Рецензии