нинаком

бросил взгляд на пианино промахнулся сты
дно
мимо тот направился попал в именуемуIo'н
ина
нина стала им палима|'появились пот-n-пар

бросил но'вый но и он
в уж пом.я.ну.тьIй рай
он"для свиданья с те'м
же чудом т`ем`же брос
ил|ся
марш
рутом


Рецензии