Амнезия

Осенний полдень. Закрыта почта.
И амнезия насчёт всего, что
Не стало временем в этом мире,
Освобождает.

А нам, Джедаям, куда до Бога?
И так ли нужно?
Пусть будет сила, как есть тревога, печаль и ужас.
Пусть будет правда, как есть другое.
Тебя догонят, а ты ни смейся ни плачь, Валера.
И не играй в это всё пустое.
Ты сам себе это всё построил.
Устал, наверно.


Рецензии