Расплата

Я в старческом цейтноте
Но в радости и поте
Божественной работе
Я предан днем и ночью
Пока еще во плоти
Отдай свои долги
Донаторам не лги
И маме и природе
И жизни и свободе
Звезде на небосводе
И даже антиподу
Воздай в прекрасной оде
За жизнь и свободу
Всех возблагодари
Торжественную оду
Миру подари
Успеешь расплатиться
До траурной зари


Рецензии