Нашей доченьке один годик

Нашей доченьке один годик
И для нас ты Милаша мила.
Время словно песок уходит,
Столько счастья в наш дом привнесла!

На глазах ты,дочурка,растешь,
Наблюдаем мы все с умиленьем.
Вместе с солнышком рано встаёшь,
Всё вокруг познаешь с удивленьем.

Мы хотим тебя,ляля,поздравить.
Пожелать тебе счастья,добра.
На благой путь по жизни наставить,
Будем рады помочь мы всегда!

Пусть сбываются твои мечты.
Помню первый твой день,как вчера.
Пожинай только дельны плоды.
Скажем с папой:"Мы любим тебя!"


Рецензии