Ускользающее золото

Летучих листьев позолота
скрашивает впечатления болота
в Минске, состоящем из на работу
пути и послерабочего отхода.

С деревьев хрупкие полотна
суть тот же пламенный отход, но
те и в прахе курс полетный
держат, а я - так неохотно...


Рецензии