***

 
   БлаГодарю тебя
      За все признания в любви...
   За откровения,
      О чем молчал ты прежде...
   Благодарю тебя,
      За то,что пели соловьи...
   За берег этот-
             Веры и надежды!



     (25.06.21.)


Рецензии