партийная любовь

Обустроила жизнь криворотая,
Залегла на Багамах на дно...
Без стеснения, как шлюха ротная,
От неё роте нужно одно:
Не одежды красивые модные,
А совсем даже наоборот!
Два отверстия для любви годные,
На худой конец, и кривой рот.))


Рецензии