Аренда

Дорога уходит в небо,
А небо уходит в осень,
Теперь при покупке хлеба
Пароль от Вай Фай не спросят.

Теперь при покупке водки
Не спросят размер стипендий,
Я помню довольно чётко,
Что осень у нас в аренде.

Дорога уходит прямо,
Две точки. Масштаб. Отрезок.
А я после чая пьяный,
Зато после водки трезвый.

А осень не знает меры,
Суёт и суёт нам жёлтый,
Осколки любви и веры
Надеюсь и жду, упёртый.

Дорога уходит. Ножки
Твои каблуками в память.
А слёзы в глазах, как мошки,
И листья безбожно палят.


Рецензии