провода

провода

Ты исчезнешь из жизни моей навсегда
Без какого-то стрёмного повода
Просто тихо в эфире заснут провода
Станут лишними все мои доводы

Лишь в груди моей будет звенеть пустота
Неприкаянным северным ветром
Да в глазах догорать долго будет звезда
Чтобы зелень накрыть чёрным пеплом

Ты ещё не далёко, расстояние – рука
Только сердце сжирает тревога
Ты не видишь уже в ночи маяка
Я уже не могу докричаться до бога

Ты исчезнешь, исчезну и я из твоей
Будешь где-то и с кем-то считать дни и ночи
И быть может вдруг вспомнишь в тоске о моей
Бывшей некогда в жизни твоей многоточием…

10.12.15
ilay


Рецензии