Октябрь...

Октябрь! Словно золотой подарок –
Моим восторгам и страстям,
Как никогда он ныне ярок.
Я благодарен, синим небесам.

Что я люблю и чувствами дышу
И женской поклоняюсь красоте,
Стихи об осени подаренной пишу,
Летаю в грёзах, сказочной мечте.

Не зря нам Богом жизнь дана,
Чтоб мы страдали, верили, любили,
Чтоб душу радовала осень и весна,
Чтоб так же нас, как мы, любили.

Октябрь, как весёлый чародей –
Вдруг  полыхнёт красою листопада,
Дарует красоту осенних дней,
Идёт октябрь по земле парадом.


Рецензии