Ч

Чучела чавкают, чавкают чушью,
Часто чифанят частично червивое,
Числа чужие читают, что б чувствовать,
Что чердаки через чёрное числятся.

Чучела череп чертями читается
Через чистейшие частные чёткости,
Что бы часами черпать черезмерное,
Чествуя чин –  «черепаха чугунная»


Рецензии