древо жизни

в былых сказаниях и притчах
во времена царя царей
цвело в раю большое древо
светило мудростью своей
дары опасны прозорливы
но что сильнее этих сил?
и каждый кто вкусил от древа
молчал и в горы уходил..

Яков Васильев   06.10.2021 01:10   •   


Рецензии