Осени свет вновь в воздухе лучистом

О, осень, все сады сгустила.
Осень пришла и снова наступила.
Сквер желтым стал, окрасился багрянцем.
Все погрузив багровым вновь румянцем.

А я иду, шагаю я по листьям.
Осень вокруг своей махает кистью.
Все в желтизне и осени багрянец.
Осень зовет на свой осенний танец.

Вновь пируэт, осеннее адажио.
Осени свет. Зажгла рябины сразу.
Как хорошо теперь ступать по листьям.
Осени свет вновь в воздухе лучистом.


Рецензии