Этот сладкий миг! - аудио-видеозапись вышла!

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Феликс Карданов.Муз-Ф.Карданов.Сл-Chella)

ЭТОТ СЛАДКИЙ МИГ
1:
Лови-же"этот сладкий миг",
И не считай его опять игрой. 
Концовку этих старых книг,
Нам не дано позабыть с тобой...
1-ПРИПЕВ:
В твоих глазах хрустальный лед.   
И жажда страсти,все меня зовет!
Я сердце за нее готов тебе отдать.   
К тебе придти,и ласково обнять.
В твоих глазах хрустальный лед.   
И жажда страсти,все меня зовет!
Я сердце за нее готов тебе отдать.   
К тебе придти,и ласково обнять.
2: 
Люби-же меня быстрее иного,
И не береги сердце другого.
Клятву тобою данную вновь,
Нам не дано забыть с тобой... 
2-ПРИПЕВ:
В твоих глазах хрустальный лед.   
И жажда страсти,все меня зовет!
Я сердце за нее готов тебе отдать.   
К тебе придти,и ласково обнять.   
В твоих глазах хрустальный лед.   
И жажда страсти,все меня зовет!
Я сердце за нее готов тебе отдать.   
К тебе придти,и ласково обнять.
3: 
Живи-же этим мигом встречи. 
Придет мечта,наступит вечер.
Нам она начеркана судьбой.
Ее не позабудем мы с тобой...
3-ПРИПЕВ:
В твоих глазах хрустальный лед.   
И жажда страсти,все меня зовет!
Я сердце за нее готов тебе отдать.   
К тебе придти,и ласково обнять.  
В твоих глазах хрустальный лед.   
И жажда страсти,все меня зовет!
Я сердце за нее готов тебе отдать.   
К тебе придти,и ласково обнять.
4: 
Держи-же"этот сладкий миг",
И не считай его игрой. 
Концовку этих старых книг,
Запомним на века с тобой....

( Автор текста песни, Chella   ) 
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).


Рецензии