Проснусь... тобою залюбуюсь

18+

Проснулся…
Луч солнца играет
На твоей груди.
Ласкает нежностью своей
Непробудившийся сосок.
- Ты прикасайся осторожно,
Любимую мою не разбуди. –
Любуюсь я, как морщится
Милый кругляшок.

Сирень ветками
Почти в окошко залезает,
И птицы радуются
Солнечному дню.
Ты спишь…
Но даже во сне знаешь,
Как сильно я тебя люблю.

Тобой любуюсь и улыбаюсь,
Вчерашний вечер вспоминая…
Усталой засыпала,
Но довольной…
Горели огоньки счастливые
В глазах.
Пропахла сексом,
Глаза закрыв, его вдыхаю.
И снова чувствую
Твои поцелуи на губах.

Сводя меня с ума,
Ты поцелуями
По мне скользила,
Соски прикусывала,
Давала волю коготкам.
Твоим я стал!
Ты право на меня
Сразу всему миру заявила.
И ласку неземную
Мне даришь по ночам.

Мы тишину стонами взрываем,
Не стесняясь.
А как удовольствие от счастья
Удержать в груди?!
От прикосновений нежных
Мурашки прячутся,
Врассыпную разбегаясь.
В твоем пушку осели их вожди.

Нам звезды
Каждый раз улыбками сверкают.
Луна твою кожу красиво серебрит.
А ты одна из них!...
И я тобою обладаю.
А мое сердце тебе принадлежит.

Стучит, 
Всегда тебе напоминает, -
- Я твой!
И только для тебя живу.
Ты воздух,
Который я вдыхаю.
Пришла
И подарила сказку наяву. –

Ладонью прогнал
Распоясавшийся лучик.
Пусть грудь проснется,
Почувствовав мое тепло.
Целую в ушко,
Чуть-чуть прихватываю мочку,
Шепчу, - Вставай, любимая,
Солнышко давно взошло.

Глаза открыла, улыбнувшись, -
- Любимый…
Я счастлива с тобой. –
Лежала,
Грива расплескалась по подушке,
Сосочки, твердея, просыпались,
Темнел пушок милой полосой.

Какое счастье
В одной постели просыпаться.
Не можем мы иначе засыпать.
А еще мне нравится,
Как для меня
Ты обожаешь одеваться…
Все платья откровенные,
Белья не любишь надевать.

Ты Королева Ночи,
И днем Звездой сияешь.
Скажу одно, -
- Спасибо, что ты есть!
Меня ты выбрала,
Остальных всех
В минус уравняла.
Ты мой наркотик,
На который
Мне посчастливилось
Подсесть.

Проснусь опять
И снова тобою залюбуюсь.
Пленишь мой взгляд…
А за окно уж снег…


Рецензии