Алаверды друзьям

Эрика:

Гляжу я, Пушкина ты любишь,
Что ни строка то слог его.
То из "Онегина" добудешь.
То из "Руслана" кое-что.
Стихи из моды вышли ныне,
И это жаль, ведь красоты,
Что в рифме скрыта, и поныне
Не отыскали б в прозе мы.
Но мы найдём с тобою кружку
А может даже две . И вновь
Мы воспоем с тобой и дружбу,
И жизнь, и слезы, и любовь.

Эрика:

Ну, что ж, пора на боковую?!
Полно непаханых полей...
А завтра - на передовую-
Глаголом жечь сердца людей!!! ;;;
Что есть Троичность? - я не знаю!!!
Мы будем спорить, как всегда. ;
Ну а сейчас я пожелаю
Всем спать спокойно до утра. ;

Артём:

Ну что ж, пойдем на боковую,
Пойдем Морфею докучать,
Кино во сне просить про молодую,
Свежекрещеную Россию-мать

Григорий:

к вчерашнему, небольшое алаверды...

Ах Эри, классная дивчина,
Нам горевать тут нет причины,
Замена классикам растет
Ей уваженье и почет
Ведь так ложатся вирши складно
Среди желтеющих полей
Старушка осень, не накладно?
Нам видеть Эри всех милей!
Когда дорожка сжатой нивы
Уходит вдаль за горизонт
Мне так милы твои мотивы
Даешь, успешный сельский фронт!
И белорусское полесье
И русская степная ширь
А с малороссией мы вместе?
Ведь это общий монастырь!
Ведь всё связала наша вера
Везде молитва на Руси
У Эрики талант безмерный
О счастье ты ее спроси!


Рецензии