Мудрясы

кудрясы, мудрясы,
конкретные мясы,
привычный кирпичный
фальстарт.
от пошлых укоров
ломаются горы,
июню предшествует март.

а мы в занавесках,
суровых и веских,
теряемся  здесь и теперь.
лишь запах чердачный,
тяжёлый и дачный,
уходит в обратную дверь.

повсюду  ван гоги,
больны и убоги,
стреляются в чёрном углу. 
но только отрезки
чужой занавески
колышут чухонскую мглу.


Рецензии