Растаптывание

Все равно неприятно
Топтать г. вно
Хоть понимаешь
Надеешься
В раз последний оно

Но снова приходит
Желчна туча его
Приходится снова
Тискать его

В чем же проблема, друзья?
Возникает никакий:
Я все щас решу за вас
Души вашей тусклой
Поющий я
Амфибрахий

Вот выпали я:
Идите вы на
Вы отвечаете:
Сам пошёл на

Так вот, мои братцы
Так жить нам нельзя
Нельзя посылать
Друг да друга
Нам на


Рецензии