Как жизнь меняется с годами

1...Как жизнь меняется с годами ,...меняется Земля,...меняемся мы с вами,...меняется Природа, как будто говоря ,...,,В мир возвращаю то, что у людей взяла"
2...Что происходит в мире,...непонятно?...но, как же видеть то занятно!...когда творенье жизни таково,...где человечество ,,творит" само,...свои страдания, себя уничтожая,... при этом ничего не понимая
3...Безумство ,,пышным цветом" расцвело,... под флагом радужным  гуляет зло,... ещё и требует свои права,..чтобы иллюзия в глазах сильней росла.
4...Когда сам человек жизнь извращает,...такую жизнь в ответ и получает...- в кривое зеркало смотреть, себя не узнавая,...ещё при этом тело истязая.
5...И это зло, всё выше поднимается,...во власть пробраться уж пытается,... чтобы сознанием людей руководить - безумством человечество накрыть.
6...Объединимся люди против зла!...наше Единство - это Чистота!...ведь если каждый сам в себе, Сознание почистит,... он к Новой Жизни путь расчистит.


Рецензии