С добрым утром

С добрым утром, и пусть непогода,
И пусть дождь заливает стеной,
Или нас проверяет природа,
Посылая мороз или зной.

С добрым утром, власть кончилась ночи,
И пусть завтрак простой или полная чаша,
И не важно, весёлый твой взгляд иль не очень,
Просто жизнь продолжается наша.

Просто Богом дано тебе встретить рассвет,
И увидеть, как солнце встаёт,
Как прекрасен зимою сверкающий снег,
Иль услышать, как песнь соловей пропоёт.

Если что-то не так, не горюй, не тужи,
Новый день вместе с солнцем придёт.
"С добрым утром"- ты небу скажи,
Может счастье тебе этот день принесёт.

6.10.2021      С.Синегубов


Рецензии