Мой рай, моё богатство!

В моей душе любимая семья,
Мой рай, моё богатство!
Семья так радует меня,
И это мир мой, моё счастье.

Я лишь для них всегда живу,
Горюем, радуемся вместе.
Судьбу за то благодарю.
В душе пою им счастья песни.

Моя любимая семья,
Душой и сердцем всегда с вами.
Молюсь, и Бога прошу я,
Чтоб он приглядывал за нами.

Без вас бывает нелегко...
Душой и сердцем вас лелею.
И рядом вы, и далеко,
Молюсь о вас, всегда жалею.

Я вас люблю, моя семья!
Здоровья и добра желаю!
Всегда вы в сердце у меня.
На счастье вас благословляю.
 Вера Павленко-Комбарова 06.10.2021г


Рецензии