Семь минут

Семь минут.

На часах уж скоро завтра,
Снова боль в скупых стенах.
Такова глухая правда,
Лишь вселяет в разум страх.

Семь минут- и новый день,
Между днями зависаю...
Лезет в мозг вся дребедень,
На момент я намокаю.

На щеке вмиг ощущаю
Теплую слезу страданий.
Семь минут я испускаю
Фонтан горьких ожиданий.

Стрелки тикают всё громче,
Приближают к дню другому.
Две минуты- снова полночь,
И приближен к сну мирскому.

Только сутки завершились,
Слез природа исчезает.
Иглы в сердце притупились,
Вновь обмяк и засыпаю.

Каждый раз повтор знакомый:
Слезы на границе суток.
Жалостью пред сном ведомый,
Не понять мне жизни "шуток".

..... #А_Морозов .....

06.09.2018г.


Рецензии