Благодарю!

Из снов моих ушёл давно ты               
И о тебе я не грущу,
Любви забыты нашей ноты,
Их в песню я не воплощу.
Оставленный тобою след
Укроет пыль грядущих лет.
Пусть, как свеча, я прогорю,
Но, коль ты был - благодарю!


Рецензии