Люсе - для мамы Алёшиной, ещё одной...

Внучке:
Маленькая девочка с детскими глазами
Ты сама не знаешь, что ты нам дала -
Вновь влила ты силы бабушке и маме,
Солнышко включила, всю семью спасла.

Радость в нашем доме и улыбки светят,
Солнышком ты в доме согреваешь всех.
И спасибо Боженьке за лучи те света,
Пусть малышке нашей сопутствует успех.

Дочке:

Где слова найти, поверь - не знаю,
Чтоб выразить мою любовь...
Едва не падая, мы с краю
Не раз оказывались вновь...

Всё обошлось... и есть Анютка...
И, дочка, награди тебя Господь!
Вот передышка в жизни. Есть минутка -
Твоя дочечка - кровь твоя и плоть...

Любви тебе и веры, и надежды,
Небесной силы и улыбок вновь!
И молодою быть тебе, как прежде,
Чтоб радостью кипела твоя кровь!

Девчонки и приходят в этот свет,
Чтоб привести детей своих красивых
И большей радости и не было и нет -
Мы для детей дорогу ту мостили.

В глазах дочурки счастие живёт!
А для меня в твоих глазах улыбка...
Пусть жизнь нам дарит радость и уют
И ты в ней словно золотая рыбка!


Рецензии