блджл

О как страдает партизан, достать не может пармезан!!!
Какова тайна .Элла,  в картинах сикстинская капелла?
ВДНХ , внучек . к чему ключик?
Не говорили бы «вандалы» ,Если бы вы значли.что вам ваны  дали .
Стих ,новатор, психоэнергии аккумулятор.
Видела где ты Пушкина рунические портреты?


Рецензии