Декабрьский снег

Останься в груди моей меткой стрелой
И шрамом любимым моим.
Уходя, обернись же, вернись ты, постой,
И знай, что ты не один!

Сохранится внутри пусть навеки твой мир,
А улыбка твоя не сотрется.
Наверно, в душе ты меня полюбил,
Если это любовью зовётся.

Останешься ангелом добрым моим,
Что от бед меня охраняет,
А я звездным небом тем стану твоим,
Что в ночи тебе свет посылает.

Засыпай ты тихонько, укутавшись в плед,
Но не рядом с тобой я, уж знаю...
Пусть на землю ложится декабрьский снег.
Я все так же люблю и скучаю.

Глаза голубые мне снились той ночью,
В объятиях тонула я, будто в снегу.
В ночИ я пишу о тебе эти строчки,
Тебя в своем сердце навек сберегу.

И были моря мне с тобой по колено,
До Луны дотянуться могла я рукой.
Галактика ты бесконечной Вселенной,
Ты - дом мой, тепло, уют и покой.

Спасибо тебе за заботу и нежность
И что в холода ты был рядом со мной.
У нас ведь с тобою - вся жизнь и вся вечность,
Позови ты лишь только меня за собой.

И приду я тогда, когда все не придут,
Я останусь, когда отвернутся.
Не предам я тебя, когда все предадут,
И вернусь, когда все не вернутся.

Вот такая моя большая любовь...
Будь счастлив всегда, человек!
Быть может, с тобою увидимся вновь,
Когда растает декабрьский снег...


Рецензии