Свет, ты должен осторожно

Свет, ты должен осторожно
Тьму земную отдалять.
И тревожно, и безбожно...
Для чего нам благодать?

Кто поверит, кто посмеет
Богу прошептать: "Не лги"?..
Ветер веет. Дождик сеет.
Ловят рыбу рыбаки.

2020г.


Рецензии