Ночь. Двенадцать

Ночь. Двенадцать. В окно льется лунный свет.
Осенний воздух. Прохлада. Почему тебя рядом нет?
Открою глаза. Не спится. И мысли опять о тебе.
Сердце было готово разбиться. Почему ты в моей голове?

Тихо. Почти засыпаю. Но разбудит вдруг голос твой.
Ты здесь? Скажи! Неужели ты рядом?
А в ответ тишина с пустотой
И лишь блеск в ночи звездопада.

Ночь. Слышу как сердце так громко стучит.
Образ твой. Глаза голубые. И голос, что сладко звучит.
Приди. Прошу. Появись же, если тебе дорога.
Забери с собой и спаси же. От жестоких людей и злости врага.

Я здесь. Я рядом. Духовно.
Все так же жду лишь тебя.
Так глупо. Так жалко. Так больно.
Трепещется сердце. Тебя лишь любя.

Пусть будет же ночь. Суббота.
Звонок. Долгожданный. И твой.
Возьму телефон. Отвечу. И снова
Я голос услышу. До боли родной.

И в душу твою вонзятся пусть строки.
Годами ты шел к одной лишь ко мне.
Не просто ведь так сошлись две дороги.
Не просто всю жизнь я шла лишь к тебе.


Рецензии