Ковидное

Дворцы стоят над темною рекой,
Глупышка-осень все еще одета.
Так много красоты и много цвета
И небо поражает синевой.

Мгновенно все меняется порой:
Прикрыл глаза - и вот уже не лето.
У осени смешно просить ответа:
Когда у смерти будет выходной?


Рецензии