Какого чёрта!?

Нам до Европы - три бабьи жопы
Чай - Москва, у немцев - ланч,
В Париже - полдник.
Ужин - принимай, Ла-манш.

И пусть ЕС и НАТО яро...
Надоело, в зубах застряло -
Зубочисткой, хоть типа ЯР,
Жалко тратить такой товар.

И ещё...
Какого вам надо,
                под моей хатой,
Припёрлись зачем армадой?
В гости? Перепутали?
                Обнаглели?
Белены переели?

Послушайте. Люди вы
                или роботы?
Дышите тем же кислородом...
У вас, у каждого личный ковчег?
От своей же бомбы и погибнете.

Нам проще - защищаем своё.
Церкви и милые рощи.
27.09.21


Рецензии