Закон о бесчувственных чувствах

Болотом коронована лягушка.
Иван Царевич гомосексуал.
Прекрасна берендеева избушка,
Державы первобытный идеал.
Поднаторела власть на подтасовках.
Прозревшим экзекуцией грозят.
Общественность рулит на подтанцовках,
Хоругвеносцы в Думе голосят.
России царской житель православный
Державность первобытную хранит.
Как древний мезальянс противоправный,
История Природу упразднит.
Мышленье диких транснационально,
Истерзанное варварской страной.
Живет народ советский ритуально -
В туземце поселился крепостной.
Расчистив исторические трупы,
Установив с подлунным Миром связь,
На гендер берендеевой халупы
Потомок смачно плюнет не крестясь.
Пора к другим отправиться мирам,
Где спившуюся душу приласкают...
Меня,
   Всевышний,
           не пускают в храм.
- Меня в собор давно уж не пускают.


Рецензии
Наши потомки будут восхищаться нашей подвижнической миссией.

Юрий Чередниченко   07.10.2021 00:19     Заявить о нарушении