а все рябина все рябина из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все рябина все рябина.
А голубая тишина.
Дорога эта так незрима.
Дорога эта так пьяна.

Дорога эта тихо тихо,
Уйдет среди последних снов.
И даль как вечная трусиха.
И та дорога без шагов...


Рецензии