Плачет небо

Плачет небо над  душой, ушедшей               
С этой грешной  пасмурной земли,
Свой приют в мирах иных нашедшей
И покой, что дать здесь не могли
Может, там любви на всех хватает
И добрей друг к другу будут души.
Но печаль на сердце вырастает
И рыдания глухие душат.
Почему же мы не замечаем
Те страдания, что рядом с нами.
Почему друг друга убиваем
Равнодушным взглядом и словами?


Рецензии