День рождения

У каждого в году
Есть личный праздник -
День рождения.
Я не люблю его.
Мы год от года
Становимся черствее отчего-то.
Становится традицией  привычной
Простое поедание Дней рожденья
Вместе с тортом и чаем,
Что ведёт к увеличенью веса.
Я же хочу остаться стройной,
Лёгкой, как пушинка, -
Вот почему я не люблю
Свой день рожденья.

1987


Рецензии
Всё будет так, как Вы хотите!) Качалов Игорь

Качалов Игорь   10.10.2021 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Так и есть.
Светлана

Светлана Фенева   12.10.2021 10:01   Заявить о нарушении