К смерти нельзя относиться спокойно

К смерти нельзя относиться спокойно.               
Это всегда мучительно больно!
Это – прощание! Это – уход!
В мир непонятный, иной переход.
Вновь с оболочки земли исчезает
Что-то навек. И кто его знает,
Сможет ли снова тот воплотиться
С кем суждено нам сегодня проститься.
Будет ли снова жить человек,
Который сейчас нас покидает?


Рецензии