Сравнительность

Роднее линолеум, чем ламинат,
Ромашка любимей последующих женщин,
один друг верней, чем наёмный отряд,
свой город приятней любых чужеземщин,

своя интересней танцовщиц и шлюх,
простой же достойней бриллиантовых хамов,
ночь и одиночество мягче на слух,
а самопознанье важнее всех храмов,

поток "машамонов" сильнее духов,
желанье семейства превыше разгулий,
а сытость достойней обжорства, мехов,
один парикмахер милей всех цирюлен,

любимые губы вкуснее халвы,
супружная норка желанней, чем дыры...
Но поздно одно понимаем, увы,
что лучше родителей нет в целом мире!


Рецензии