Возьми гитару

Возьми гитару и спой,
О том, что солнце заходит.
А мир идёт на покой,
И ночь на город приходит.

Возьми гитару и спой,
О том что тьма наступает.
Быть может буду с тобой,
Об этом Бог только знает.

Возьми гитару и спой,
О том, что звезды сияют.
Они ведут за собой,
Туда, где люди мечтают.

Возьми гитару и спой,
О то что сон безмятежен.
И свет ночных фонарей,
Во мраке грустен и нежен.

Возьми гитару и спой,
О том что день вновь наступит.
И может кто-то другой
Тебя когда-то полюбит.


Рецензии