Не плачь моё счастье

Не плачь моё счастье,не плачь,
Ранка твоя заживёт.
И на коне с ветром вскачь,
Тебя белый принц унесёт.

Усни моя радость,усни,
Дорога твоя не легка.
И трудности будут в пути,
Но знай,что люблю я тебя.

Я жду моё чудо,я жду,
Когда навестишь ты меня.
И камни с дорог уберу,
Быстрей чтобы встретить тебя.


Рецензии