Влюблен в тебя

Весна. Май. Ты и Я!
Это первое знакомство!
Мне хватило одного твоего взгляда
Понять что я влюблен!

Вечер. Темнеет. И мы
Идём лишь ради одного
Увидеть взгляд друг друга!

Солнце. Теплый день. И ты,
Словно яркий луч,
Ослепляющая своей красотой.

Ночь. Тишина. И я,
Влюбленный по уши в тебя,
Жду нового дня,
Чтоб увидеть вновь тебя!


Рецензии