Женщина, которой имя - мама

Есть женщина, которой имя – мама!
Так ангела-хранителя зовут.
Заботится, и верит в нас упрямо…
Благословенен каждой мамы труд.

Молитва со дна моря поднимает,
Глазами освещает целый мир.
Что б ни случилось, мама помогает,
Давая в жизни верный ориентир.

И дом её является нам раем,
Там радостно, уютно, хорошо…
Мы жизненные силы получаем
И на душе становится свежо…

Мамулечка всегда переживает:
Как зубки? Как работа? Как семья?
Когда мы счастливы, она сияет,
Расстроены – встревоженная вся.

Невидимая нить связует с мамой:
В душе есть пуповина навека.
А значит мы – под ласковой охраной,
И благодать спасения близка!..


Рецензии