Школа под названием Земля

Школа под названием «Земля»
Здесь однажды воплотилась я.
Здесь законы жизни изучаю,
От судьбы уроки получаю.
Здесь каждая встреча,
Любой человек
Был свыше намечен,
Как времени бег.
Я верю, что всё, что пойти суждено,
Мне лишь для духовного роста дано.


Рецензии