Валентине 85 лет

Мы просто знакомы - в больнице лежали,
Мы вместе с тобой от болезни бежали.
Ты старше, ну что же, бывает и так,
А значит мудрее, умнее на шаг.

Теперь уже дома, теперь телефон,
Теперь в разговорах наш марафон -
О жизни, таблетках, о снеге, зиме
И только мечтать, что приедешь ко мне.

А может рвану! И сама нарисуюсь...
И я за столом у тебя покрасуюсь?
Теплом зарядившись и ласковым словом
Надолго расстанемся после мы снова.


Рецензии